Ранний сорт голландского картофеля с красной кожурой и кремово-желтой мякотью. Читать далее...
Ред Скарлетт
Ред Скарлетт (Red Scarlett) — сорт столового голландского картофеля.
Отличается удлиненно-овальной формой клубней красного цвета с кремово-желтой мякотью. Размер от среднего до крупного.
Имеет отличные вкусовые качества, цвет вареного картофеля остается неизменным. Устойчив к фитофторозу, а также к другим картофельным заболеваниям.
Содержание крахмала в таком картофеле составляет 15%.Также в данном сорте картофеля содержится множество витаминов, минералов, аминокислот.
«Ред Скарлетт» втечение долгого времени сохраняет свои полезные свойства, что позволяет говорить о его пользе как в сентябре, в начале сбора, так и в марте, когда у многих людей организм ослаблен и нуждается в дополнительной порции полезных веществ.
Ред Скарлетт
Ред Скарлетт (Red Scarlett) — сорт столового голландского картофеля.
Отличается удлиненно-овальной формой клубней красного цвета с кремово-желтой мякотью. Размер от среднего до крупного.
Имеет отличные вкусовые качества, цвет вареного картофеля остается неизменным. Устойчив к фитофторозу, а также к другим картофельным заболеваниям.
Содержание крахмала в таком картофеле составляет 15%.Также в данном сорте картофеля содержится множество витаминов, минералов, аминокислот.
«Ред Скарлетт» втечение долгого времени сохраняет свои полезные свойства, что позволяет говорить о его пользе как в сентябре, в начале сбора, так и в марте, когда у многих людей организм ослаблен и нуждается в дополнительной порции полезных веществ.